Если б ты не пришел

рэп - читает девушка для своего парня

I

Если б ты не пришел, Если б ты не успел,
Неужели тогда бы ты не был?!
Миллионы дорог, Миллиарды надежд
Разбивает осеннее небо!


Ты не сказал бы мне Самое главное
Зима всегда Наступает внезапно, yea
Длиною в годы тянутся дни
Люди расстаются - Остаются одни…

Привет, привет, yea Дела, дела, yea
Ты на работу, в Универ – Я
Мне выходить...-  Надо… Пока-пока, ладно
Так мы увидимся?! Не знаю, непонятно…

Припев:

Но ты успел сказать Самое Главное
Когда зима Наступила внезапно, yea
Прошли пять месяцев длиною в сутки
С тех пор как мы Повстречались в маршрутке

Ты как жаркий Июль – великолепный
По дорогам Любви движется Лето

II

По закону прямых Не должны были мы
Пересечься… Случайностей нету…
Но у нашей Любви есть законы свои
Все маршруты Приписаны к Лету

И мы теперь вместе И вместе наши жизни
А все куплеты Это просто – мои мысли
Ты у меня в сердце Ты в каждом моем вдохе
И в каждом выдохе, а остальное  - пофиг

И нашу love story из множества историй
Возможно выделить, а может и не стоит…
Возможно наши дети оценят эту шутку:
Мы с тобой Повстречались в маршрутке..

Припев:

И ты сказал мне Самое главное
Когда зима Наступила внезапно, yea
Спустя пять месяцев длиною в сутки…
С тех пор как мы повстречались в маршрутке

Ты как жаркий Июль – великолепный
По дорогам Любви движется Лето


Рецензии