Не услышит никто...

Не услышит никто моих воплей,
Как не слышит никто историй.
Ненавижу себя за сопли,
Презираю за то, что расстроен.

Я кричу, но никто не слышит.
И в истерике бьюсь двое суток.
Голос утром становится тише,
Боль уходит в компании шуток.

Боже, как я себя ненавижу.
Все, что сказано, сделано было...
Сам собою был я унижен...
Это вскоре меня раздробило.

Опускаюсь все ниже и ниже,
Я почти на дне, но спокоен.
Все еще себя ненавижу,
Тихо глядя на небо ночное.


Рецензии