Мимолетное...

***

Наверно, нам немного нужно
Уже не жаждем приключений.
Но, - чувств - без потугов натужных.
И веры, чистой, без сомнений.
Спасибо. Был чудесный вечер.
Часы минутой пролетели.
И я, украдкою, приметил.
Глаза, которые блестели.


Рецензии