Серёже в юбилей

СЕГОДНЯ  ОТМЕЧАЕМ  ЮБИЛЕЙ!
ЕСТЬ  МНОГО  СЛОВ, ЧТОБЫ  ТЕБЯ  ПОЗДРАВИТЬ.
РЕШИЛА  АКРОСТИХ  Я  СОЧИНИТЬ,
ЕГО  СЛОВА  ПОМОГУТ  МНЕ  ТЕБЯ  ПРОСЛАВИТЬ.
ЖИВИ  НА  РАДОСТЬ  ДЕТЯМ  И  ЖЕНЕ,
А  Я,  КОНЕЧНО, ПОМОГУ  ТЕБЕ.

МНЕ  ХОЧЕТСЯ,  ЧТОБ  ЖИЗНЬ  ТВОЯ  СЛОЖИЛАСЬ,
И  ЧТОБЫ  ПЕСНИ  ПЕЛИ  У  ТЕБЯ  В  ДУШЕ.
ШАЛАШ  С  ЛЮБИМОЙ  В  РАЕ - ЭТО  КРЫША.
И  ЖИТЬ  В  РАЮ  ПРЕСТИЖНО  ВЕДЬ  ВПОЛНЕ,
НО,  УМНЫЙ  ТЫ  -  ТЫ  СТРОИШЬ  ДОМ  СВОЙ  НА  ЗЕМЛЕ.

ТАК  ПУСТЬ  ЖЕ  ДОМ  ТВОЙ  НАПОЛНЯЮТ  РАДОСТЬ,
ДЕТЕЙ  УЛЫБКИ, ИХ  ВЕСЕЛЬЕ, СМЕХ !
И  СЧАСТЬЕ  ПУСТЬ  НАПОЛНИТ  ДОМ  ДО  САМОЙ  КРЫШИ!
И  В  ЖИЗНИ  ПУСТЬ  ПРИДЁТ  К  ТЕБЕ  УСПЕХ!!!
               


Рецензии