Коснусь мечты ладошкою легко

Коснусь мечты ладошкою легко
И отпущу лететь.
Я точно знаю,  что  не сделать ничего -
Мне просто не успеть.

И если я смогла бы стать зарей,
Чтобы весь мир обнять,
Я все же не осталась бы с тобой -
Мне никогда твоей не стать.


Рецензии