о дожде

Дождь,среди ночи,отражали фонари.
Окно открыл. - Вдохнул его чуть-чуть.
Как же дождаться смогу приход зари?
Ведь не могу чего-то всё заснуть.

А дождь - слёзы мои напоминает.
Так и не смог их выдавить с себя.
Любовь твоя - мою не ожидает.
Без сна сбежала,- как-будто в никуда.

Слышу,как падают дождинки об асфальт.-
Как звук шагов твоих когда-то по весне...
И вдруг себя поймал на том,что рад
Мыслям всего лишь о дожде. - Не о тебе.


Рецензии