Ох! Не просто людям жить в большой стране

Ох! Не просто людям жить в большой стране -
Страсти часто рвут страну эту на части.
Через смерти, через боль, в дыму, огне
Погибает обывательское счастье.
Но теперь уже встает народ с колен,
Осознав в единочасье свою силу,
Гонит в шею он захватчиков извне,
Даже не особо напрягая жилы…
Потому, что это русский наш народ!
Об него уж столько зубы обломали.
Еврогеи лезут в русский огород,
Огребают каждый раз и все им мало.
Это Русь. Мы не сдаемся никогда,
Из нас каждый – часть огромного величья.
За ПОБЕДУ! За победу – до конца!
Это главное от Вас наше отличье.


Рецензии