Чем ты манишь меня

Чем ты манишь меня, я не знаю.
Чем тебе я занозила душу?
Но по нервам искра пробегает,
Да и воздух становится суше.

Нервно губы кусаешь от взгляда,
Прикасаешься, время стреножив.
Этот ребус пока не разгадан,
Но отгадку я чувствую кожей.

Подойдя, придвигаешься ближе,
"Невзначай" задеваешь рукою.
Это звуки становятся тише
Или разом оглохли с тобою?

И удушливой, жаркой волною
Обдает из окна это лето.
Да и ты интересен, не скрою.
Как поступим? Давай, посоветуй!


Рецензии