Молчанье

Не спрашивай меня, о чём молчу
О том молчат леса, под зимней вьюгой
Когда деревья,листья растеряв и поседев
Мне кажется,стоят ещё тесней друг к другу

О том молчит и речка подо льдом
Мечтая о весенней вольницы возврате
И небеса молчат о том
На хмуром, сумрачном закате

Но всё, о чём молчат уста
Всё знает сердце,сердце не молчит
И пусть напрасно,пусть не слышит та
И день и ночь стучит,стучит,стучит


Рецензии