Это хорошо, что очень больно

Это хорошо, что очень больно.
Значит, ты пока ещё живой.
Ты не окольцованный,
Ты вольный,
Ты любимый,
Ты навечно мой.
Всё в тебе прошло через плаценту
Мудрости земного бытия.
Сколько там дают за совесть центов?
Больше дать могу лишь только я.


Рецензии