Ей с ним...

Ей с ним уютно было на плече,
Уж за полночь, им стены освещало,
И тлеющее пламя на свече,
Спокойной ночи, как всегда желало...

Она - котенком ласковым была,
Зря среди звезд ее найти старался,
Ему бы строить замки из песка,
А ей с ним рядом, на земле остаться...

И радость утром, каждым приносила,
Он ее имя меж планет искал,
Покуда по Галактике носило,
Неинтересен мир его ей стал...

Не дотянуться все равно до звезд,
Зря, просто так, потраченное время,
Ты больше не ищи меня средь грез,
Я на земле, но в душу, вход потерян.
(Е.В.А.)


Рецензии
Не дотянуться мне до звёзд?
И зря я время всё своё потратил?
Ну что ж.
Иди.
И дотянись до звёзд.
Не зря я время всё своё потратил.

Никитинн Александр   13.06.2015 14:07     Заявить о нарушении