Бестелесность

Нет предела совершенству
И для мысли нет границ
Подхватило вдохновенье
и вскружило прямо ввысь

Разрослась душа за телом
в безграничности любви
В бестелесности хотелось
Мне абстракцией побыть

Мною мыслят и мечтают
Из меня летят ко мне
И во сне вхожу я в память
В безвременье и везде

Навсегда я стал Единым
Сотворив себя творцом
Буду я без прошлых жизней
Вне пространства и времён


Рецензии