Сладкий дурман

Шелковая  ленточка  -  сладкие слова,
В них, как в небо, падаю с тобою вместе я.
С ними я слабею, чувств  не удержать,
С ними от  тебя  мне  некуда  бежать.

Снова  рассыпаешь  сладкие слова,
Мысли все уходят и кругом голова.
А они все сыпятся, как цветной горох,
Что со мной ты делаешь? Ох, ох, ох, ох, ох.

Как я к ним привыкла, к сладостным речам,
Лишь бы шли от сердца, а в них ты веришь сам?
Снова в них блуждаю, снова  в них  тону,
Они  - сказка сладкая, а я их так люблю.

Словно дождик падает с золотым лучом,
Я кружусь в нем бабочкой, не помня ни о чем.
Как цветные россыпи слов твоих цветы,
Пью дурман их сладкий и лечу в мечты.


Рецензии