Мысль в 4 строках

Причина наших фобий – это мысль,
 И сила данной мысли сокрушительна.
 Да, многих страх сотрёт скорее в пыль,
 Чем человек изменит мысль значительно.
 ---
 Примеряя чужую шкуру,
 Принимай и всю боль её.
 Не возможно подняться в гору,
 Не смочив потом всё бельё.
 ---
 Чтоб победить свой страх,
 Шагни ему на встречу.
 Он превратится в прах
 И сгинут страха речи.


Рецензии