Дельный совет подруги

Однажды две подруги повстречались,
Трещали, как сороки, обо всём:
О жизни без заботы и печали,
О девичьем о чём-то о своём...

"Марина, посоветуй, что мне делать? -
Людмила задала такой вопрос -
Троих люблю, но замуж я б хотела
Так выйти, чтоб жалеть не привелось.

Один имеет денег - выше крыши;
Другой - "Сократ", умён не в меру сил;
А третий в танце тАк коленца "пишет",
Что затыкает зА пояс "светил"..."

Людмила призадумалась немного,
Как бы решаясь важное сказать:
"А ты заставь-ка первого милОго,
Чтоб научился тоже танцевать!.."


Рецензии
Ишь,ты. какая молодая, да ранняя...

Анатолий Кожевников   23.05.2017 18:09     Заявить о нарушении
Да... есть истинные самородки...

Владимир Фабрый   24.05.2017 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.