Нет лучше матушки Земли

Они прощались на краю планеты,
Он космонавт,она капитан корабля.
Стремительно летел через кометы,
Она спешила вслед за ним,через моря.

Спустя года..

Он шел по воздуху от Крыма до России,
Всего два шага,обошел едваль.
Она молилась,и ждала с полетов
И наступил долгожданный февраль.

Бежит любимая с обьятьями
И с трапа он спускаясь не спеша,
Обнял любимую глаза закрыл,и шепотом
"Ну здравствуй милая,и Матушка Моя Земля"


Рецензии