В берёзовом лесу...

    Закрыть глаза, уснуть,
И больше не проснуться,
Желание одно,
Всё остальное тлен,
Ещё в твои глаза,
Хоть раз бы окунуться,
И пережить опять,
Любовный, сладкий плен.
     Где сил набраться нам,
К источнику какому,
Припасть и исцелиться,
От горя и тоски,
Про бренность бытия,
Забыть и раствориться,
В источнике любви,
И рядом только ты.
     Я позабыл про сон,
Ко мне вернулась снова,
Из глубины веков,
Запретная Любовь,
От жизни я устал,
Во мне сломалось что то,
Зачем явилась ты,
Нарушив мой покой.
      Зачем открыла ставни,
Давно не мытых окон,
И солнце за руку,
Зачем ты привела,
В берёзовом лесу,
Ты напоила соком,
И тихо прошептала,
Я так Люблю тебя...
      И шёпот всё живёт,
Как наказанье Божье,
Не вытравить его,
И серной кислотой,
Одну тебя Любил,
И не было дороже,
Я так хотел чтоб ты,
Была моей женой...
    12.06.2015. Ларионов. Н. А


Рецензии