Смех сквозь слёзы

За медициной  не угнаться:
Бежит стремительно вперёд.
Как со здоровьем не расстаться?
Тут и сам чёрт не разберёт.

Вишь, научилась хигрургия
Сменить тебе, коль хочешь, пол.
Национальность  не сфортила?
Она на очереди. Подождём.

Из экзотической страны
Привозят люди сувениры...
А после лечат их врачи-
Сувенерологи. Паршиво.

А в платных клиниках ведут
Приём врачи специалисты:
Эндохренолог, дерьмотолог... тут
Даже бормотолог  есть и...      логопедеристик. 

- Я - психотерапевт. Ищу работу.
  Что за  страна? Все -  идиоты.
  Козлы, уроды, всякий сброд ...
  Звоните, твари(*) телефон мой ждёт

   (*) 01-02-03
 


Рецензии
Когда упразднили милицию,
Сделав её полицией,-
Заволновались медики:
- А вдруг назовут нас педики?

Ингвар Эль Ворон   01.07.2015 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.