Печальный каннибал

Маньяки нынче голодают.
А что ж поделать? Тут закон.
Менты по улицам гуляют,
И люд спешит в свой жалкий дом.

Маньячкам худо уж подавно,
А каннибалов - хоть жалей!
Голодный, мрачный, грустный, жадный
Всего лишь хочет съесть людей.

И если кто-то попадётся,
Случайно забредёт домой,
Топорик подточить придётся,
Секиру вычистить с пилой...

А уж потом! Творить руками
Чего захочется душе!
Частями гостя ли поджарить
Иль съесть живого от ушей.

Ну а пока что - лишь мечтанья
И вместо крови лишь кусок
Сухого, тяжкого страданья
И тёплый яблочный пирог.

(Написано по просьбе друга :D)


Рецензии