Напротив тебя...

Напротив тебя стою и смотрю-
Когда ты УВИДИШЬ меня?
Дыханьем твоим как лампадка горю,
Ведь шаг от меня до тебя...

Ты рядом стоишь и глядишь сквозь меня,
О сколько ты видишь вдали...
Вот только идти от тебя до меня
Тот шаг, плюс окружность Земли.


Рецензии