Рождество

В пляске волшебной снежинки кружатся.
Мир осиян Рождеством.
Тихо на грешную землю ложатся,
Скрыв всё своим волшебством.
Медленно тают холодные льдинки
В узком бокале вина.
Боль и обида растают слезинкой
В радости нового дня.
Выйду тебя провожать на рассвете-
Плечи обнимешь мои.
Самой счастливой была я на свете
В эти морозные дни.
Снегом покроются наши дороги
Что разведут нас потом.
Звонко хрустеть будет снег на пороге.
Мир осиян Рождеством.


Рецензии
С Рождеством, Вас, Надежда! Всех благ!

Сергей Харьковский   07.01.2024 18:49     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо !С Рождеством и счастья в наступившем году!

Надежда Сборнова   07.01.2024 19:03   Заявить о нарушении