Расставанье не вечность

Уходя – уходи,
Расставанье – не вечность.
Не терзай свое сердце –
И мое не томи.
Может быть впереди
Ждут нас новые встречи.
И разлука лишь повод
Осознать их пути.

Уходя – уходи
Расставанье – не вечность.
Что нас ждет впереди?
Знать не можем – дай срок.
Занавеса времен
Кроет новые встречи.
Тишину вдруг нарушит
Телефонный звонок.

За расставаньем будет встреча.
И вспыхнет с яркой силой вновь
Вся нерастраченная нежность
И незабытая любовь.


Рецензии