завтра

Я самое неверное существо на планете –
Мне нравятся чужие мужчины, вещи и дети…
Я люблю – все что мимо, конечно, случайно,
И я не испытываю отчаянья…
Я бездна – жрущая любовью мир.
Я изменяю. Себе и даже собственной тени.
Я не знаю, во что меня завтра судьба оденет –
Мне понравится этот наряд,
Что невпопад
Мне был бы вчерашней…
Я пашня, жрущая любое семя…
Пожалуй, меня пугает немного время.
Но тот завтрашний, чужой день…
Судьба, одень меня в него,
На меня надень…


Рецензии