Прощальное

так и оставим
смс без ответа
комнату без света
не выпитый кофе на столе
и тебя
во мне

так и будет
солнце на блюде
гореть
но уже не прибудет
яркость дней

наши мысли сплетаются
вихрем
рисуя круг

дружбы не будет
какой ты мне друг?

но
можешь остаться во мне
навсегда

током бегут чувства
по проводам

слезы мои
замершая вода

я тебе ни разу
любимый
не солгала


Рецензии