Плохо,

Плохо.когда окружают тупые,
Когда среди близких.,друзей,
Я мог бы назвать ,имена Вам любые.,
Получился бы, целый музей.

Главное,не догоняют.
Как тяжело с ними жить.
В такую тоску ,нас вгоняют.
Что хочется ,плакать и выть

Уважаю людей адекватных,
Спросили,на все у него есть ответ.
А у наркоманов невнятных,.
Сегодня вот,„ ДА ",а завтра ,так „НЕТ."

 Совесть у них прохудилась.
 Слышат они ,лишь себя.
Наркотою душа облучилась.
Живут по наглянке ,себя лишь любя.

Когда -то сказал нам Владимир.
Что плохо.а что хорошо.
Мечтаю ,чтобы наркотик весь вымер.
И разлетелся бы ,весь порошок.


Рецензии