нужда в завершении

Внутри комками камнями ты наизнанку
В мыслях в желудке подкожно до дрожи
Дорогая, так ведь свихнуться можно
Может всё же попробуем заново?

Нужда в завершении, я наконец то всё понял.
Тот взгляд оголтелый и то обнимание
Я понял, удели мне немного внимания,
Давай возродим то, что казалось нам мёртвым...
 


Рецензии