Детское

Солнце тоже ведь звезда, правда да?
Хочешь вишенку — попробуй, на!
Если я тобой забыта буду - не беда,
У меня проблема больше, чем одна.
У меня при этой мысли голова
Не болит - не веришь, а?
Как там в песенке поется <на на на>...
Я люблю тебя и это навсегда.


Рецензии