Я благодарен и горжусь

Прощайте, милые друзья!
Простите, вдруг кого обидел.
Прощай, чудесная Земля!
Спасибо, что тебя увидел.

Я не обижен был ничем,
Прожил, считаю, жизнь достойно.
Я говорю: прощайте — Всем,
Воспринимая все спокойно.

Я благодарен и горжусь,
Уйдя обратно ходом узким,
Тебе, тобой, родная Русь,
И тем, что был при жизни — РУССКИМ!


Рецензии