Оказаться лишней

Укради меня из этого алчного мира,
Укради, прошу. Я погибаю здесь,
Укради даже с прямого эфира,
Ты мне нужен не частями, а весь.

Я бы с тобой каждую минуту жизни,
Но ты этого не оценишь,
Я боюсь для тебя оказаться лишней,
Ведь ты мой океан и вулкан. Ты мой мир, веришь?

Я боюсь для тебя оказаться лишней,
Ведь дороже тебя нет никого,
Я же люблю тебя больше, чем вишню,
Поверь, вишню люблю я больше всего.


Рецензии
Очень понравилось особенно вот это: "Ведь ты мой океан и вулкан. Ты мой мир, веришь?"
Хороший стих)))

Алина Кирницкая   12.06.2015 22:09     Заявить о нарушении