Мальчик не мой

Корабельные пристани разделяет море,
Станции вокзалов разделяют железнодорожные пути,
И по отдельности с любовью быть такое горе,
Это как ссорится постоянно из-за всякой фигни.

Мальчик любимый, что же у нас происходит?
Неужели ничего уже нет?
Очень глупо, что все так быстро проходит,
Очень больно, что оставляет за собой след.

Мальчик мой, не говори, что все это только влечение было,
Ты действительно близкий и самый родной,
Никто никого не любил, как я тебя полюбила,
Только ты вот, наверное, уже мальчик не мой.


Рецензии