ласкает

давай,вода,
ласкай собой
каждую из
моих ног.
светит солнце
и дует ветер,
он как
Пэн Питер,
он дождётся
и унесет
меня в Питер.
а там море
плещется,
ждёт пока
любящий придёт.
Финский как
флейтист из
Гальммена,
манит,ласкает
меня.


Рецензии