О днях минувших на шепчи

                Женская красота, как поэзия,
                она не имеет возраста.

Не говори, что некрасива,
Не говори, что немила.
Скажи, что я была счастлива!
А остальное, все слова.

Ведь не бывает, некрасива осень
Как не бывает счастья без цветов
И я стою, как старый добрый ясень
Сжигаю чувства, словно листья слов.

Скажу тебе, что ты красива,
Скажу тебе, что ты мила,
Что зеркало глядит ревниво,
Что лгут тебе, твои глаза.

Твои морщинки, наважденье,
Твои сединки, божий снег,
Ты мой восторг, мое волненье,
Ты мной любимый человек!

Так обними меня ’’родная’’
И сердце громче за стучи,
И словно осень золотая
О днях минувших на шепчи.

Ведь не бывает, некрасива осень
Как не бывает счастья без цветов
И я стою, как старый добрый ясень
Сжигаю чувства, словно листья слов.


Рецензии