М. А Малюк

Хочу поздравить с днем рождения,
Удачи,счастья,пожелать,
Своей судьбой избрали вы профессию,
В которой людям нужно помогать.
Специалистом лучшим в диагностике,
Давно уже признали вас,
Пусть в светлый праздник день рождения,
Сияет счастье на глазах.
Здоровья,вам всего хорошего,
В прекрасный день календаря,
Пусть радуют улыбки близких,
Лучами солнышка светя.


Рецензии