И если

И если мир начнет меняться — дыши.
И если ты начнешь влюбляться — твори.
И если солнце вдруг погаснет — гори.
Мы ничего, когда на свете нет любви.

А позовут тебя дороги и ветра — иди.
Когда настанет ночь — пиши.
И если на пути не светят фонари:
Наплюй на все — иди, люби, живи.


Рецензии