Надменность души

Будь мудрою с ней...мама тонкий стратег,
Дай волю росточкам добра.
С годами нас силы покинут навек...
Поймёшь, как была неправа.

Храни их очаг, чтоб окрепли в любви,
Потянется к солнцу цветок...
В удобренной почве взойдут семена,
Здоровый получишь приплод.

Надменность души...словно ты не родня?
К груди мать невестку прижмёт...
В саду будет место для старого "пня"
И может быть он зацветёт...


Рецензии