Нельзя мне считаться поэтом...

Нельзя мне считаться поэтом.
За строчку никто не платил,
По смерти моей, через годик,
Не вспомнят, мол: - "Небо коптил!"

Никто никогда не помянет,
Истлеет страничка в сети.
Посмертная, блёклая книжка -
Всё, что суждено на пути.


Рецензии