Не стану я...

на: http://www.stihi.ru/2015/05/26/8764

Не стану я...пусть сам он убедиться,
Не все ль равно, кто занял пьедестал,
Я нА смерть с ним, сейчас готова биться,
Вкушая наступающий финал...
Я не тщеславна...нет, увы...не правы...
Коль Вы такой, увидели меня,
И не разрушу всей сердечной драмы,
Я убегу, прочь...голову сломя...
Когда души во мне, Вы углядели?
Пред каждым...не открою...не смогу,
Не оценю, что шелк под ноги стелешь,
Не продаюсь...и на своем стою...
По мне тоска, что лживая ловушка,
В которой о любви всегда и всем,
В лесу толкует на ветвях кукушка,
Покуда добродушна к ней метель...
И день-не день, я с ним столкнусь босою,
Тихонько затаившись меж дождей,
И освежившись, утренней росою,
Бреду назад, в обитель, для людей...
(Е.В.А.)


Рецензии
Я нА смерть с ним, сейчас готова биться,
Вкушая наступающий финал...

Амазонка.

Никитинн Александр   13.06.2015 14:16     Заявить о нарушении
Саш, Амазонка -я?))

Катерина Болтромюк   13.06.2015 20:41   Заявить о нарушении
Катюша.
Ты будешь со мною биться?
А где же мужики?

Никитинн Александр   13.06.2015 20:47   Заявить о нарушении