незнакомка

и уходит
вдаль,
бросая камни
в воду.
она возможно
одинока,но
не дано
начаться повести
её.
мы даже
не знакомы,
открыл я
вновь мир
мне незнакомый.
сказав лишь
три слова
она уходит
далеко,и
может быть
надолго.


Рецензии