Вспоминая моих бывших, мимолетных девушек

 Похожее в стиле Гарсиа Маркеса,но более правдиво и от души.
 
               Настя.
    Вечер лета 2009 года был жарким.на Москву опускались сумерки-в блеклых,желтеющих небесах видна была вечерняя синь. Как всегда шел с работы и
 решил заглянуть к своему старому другу,дабы отметить окончание рабочей недели.
 Посидели,выпили.Нас обоих терзало чувство одиночества.Хотелось женского общества.
  Решили поискать счастья.Поймали частника.Слава Богу,он был в курсе где стоят
  "Жрицы любви."Поехали..
  Ее звали Настя. Брюнетка.Карие глаза.Чуть полноватая фигура.Сексуальная грудь выпирала из маечки. Посидели на кухне.Поуженали.Первым с ней пошел в комнату мой
 друг.Потом еще один.Я в это время сидел на кухне и ждал своего часа.
 И вот в озаряющим бликами,работающем телевизоре,Настя склонилась надо мной.
 Её волосы нежно скользили по моим бедрам.Подобно мягкому пледу.Я ласкал ее грудь,
 целовал животик,продвигаясь все ниже..Утром квартира спала.Я проснулся раньше других. Настя уже проснулась.И судя по тихим шорохам в прихожей,одевалась и ждала
 того,кто ей откроет дверь.Я пошел к ней. Настя стояла,вернее сказать облокотившись на подоконник,смотрела вдаль,на спящий ещё город.На кухне.
 Я тихо приблизелся к ней.
-Доброе утро.-говорю ей.
-Привет.-отвечает она и продолжает смотреть в окно.
 Её попка начинает возбуждать меня.И подойдя я обнимаю ее.Утреннее желание растет
 во мне,и теперь девушка в моих объятиях.И она,моя ночная подруга,отдается мне
 на кухне.Друзья мои спят в других комнатах.
 Потом,когда в изнеможении я оторвался от неё,она сказала,что ей надо собираться.
 У окна,в прихожей,глядя в большое зеркало,она приводит себя в порядок.
 Я подхожу к ней сзади,нежно обнимая за талию.И теперь в зеркале нас двое.
 -Наверно тебя достала эта работа?-спрашиваю её,целуя её щеки и вдыхаю аромат ее волос.
 В ответ она показывает мне язык,а в её глазах вижу боль и усталость.

 P.S.Надеюсь,что мой короткий рассказ вызовет море положительных рецензий. Ваш П.Л.


Рецензии