Отдай мне!

         Ты,для чего живёшь?
          Я вижу ты без веры,
         В глазах твоих одна лишь пустота,
          Пока ты не поверишь,будешь видеть отражение моё,
          Не бей зеркал,всё это не поможет,
           Ведь я,пришёл к тебе не просто, так-не выпить рюмку водки,
            Прошу тебя:"Отдай мне душу,но не бесплатно-за то что,будешь ты властительницей части мира под землёй,и знаменита будешь в этом мире,если только ты захочешь.Душа тебе уж не нужна,я буду честен,хоть обманываю всех я,и часто все пути сбиваю в ком:в тебе нет Бога,есть только злость,агрессия и ненависть.Где свет,любовь,добро?Нет ничего!!!
        И с этими словами демон повёл заблудшую в ад за собой:всё,поздно,больше ничего ты не изменишь!Ты отреклась от Бога,так отдай мне душу!!!Тебе,что она есть,что нет:равно одно и то же самое,прости,но,виновна в этом ты,сама.


Рецензии