Элита

Закончен бал,
Погасли свечи.
И эполеты - не блестят.
Вот так заканчивался вечер
Страною сделанных ребят.

Ни честь, ни совесть, ни награды
Им не обещаны.
И вот...
Простые  тёпают отряды
На войнах подневольных рот.

Слуга Отчизны -
Это свято!
Заставьте жизнь отдать свою,
Каким-то гениям, ребятам,
Которые -
Наш лучший труд.

Закончен бал,
Погасли свечи.
И эполеты - не блестят.
Мечты, уехавшие в вечность,
Не остановит автомат.


Рецензии