Мой мир

Есть много миров.

Где раскинут, наш рай.

Увы многие, не могут понять и собачий лай.

Но я говорю нет здесь отрады.

Ждать, что тебя посетят аргонавты.

Верить, в миры где нету ограды.

Проводить и созерцать чужие обряды.

Лучше верить и создать все самим.

Это и будет наш будущий мир.


Рецензии