Отпусти

Зачем ты мучаешь меня своей любовью?
Лучше на волю отпусти, я дверь открою.
Сама найду свой верный путь, пусть и тернистый,
Ведь мы же сами своих судеб сценаристы.

Мы трижды пробовали все начать сначала,
И я себя к тебе насильно приручала.
Ты скажешь, что теперь в ответе за все это,
Но согласись, ведь это был провальный метод.
 
Всегда есть выбор, я не лгу, мне тоже страшно,
Но ты пойми, ведь пустота внутри опасней.
Жизнь не закончится, поверь, переверни страницу,
И пусть лишь лучшее о нас в твоей душе хранится.

12.06.2015


Рецензии
Слог такой замечательный у тебя. Прямо нравится мне!)

Юля Таджиева   18.06.2015 21:21     Заявить о нарушении