Девочка из 72-го

Девочка из семьдесят второго.
Ясные, искристые глаза.
Ты ко мне во снах приходишь снова,
О себе мне хочешь рассказать.

На ушко прошепчешь - где была ты.
И тихонько спросишь - где я был.
Помню, ты всегда была мне рада.
И тебя я тоже не забыл.

В снах моих - нечаянная радость
Сны мои - из юности привет.
В них моя надежда и отрада
ТАМ побыть, где нас давно уж нет.

Как-то быстро годы пролетели.
И сирень, ТА, наша, отцвела.
Пусть не получилось, как хотели,
Но любовь... Она. У нас. Была.

Девочка из семьдесят второго.
Ясные, искристые глаза.
Ты ко мне во снах приходишь снова,
О себе мне хочешь рассказать.

В снах моих - нечаянная радость
Сны мои - из юности привет.
В них моя надежда и отрада
ТАМ побыть, где нас давно уж нет.


Рецензии
Очень чувственно Коля!С теплом.Я тоже из 72...

Анатолий Чанский   16.12.2016 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.