День россии

Моя милая сердцу Россия,
Сегодня твой праздничный день.
И пусть где-то ливни косые.
А где-то от солнца моя появляется тень.

Мы будем любить эту землю.
Лелеять природу страны.
Иного друзья не приемлю.
И Вы мне поверить должны.

Горжусь.что родился в России
Достояньем России горжвсь.
Ты наверное помнишь ходили босые,
То была не Россия.а Русь.

Президент он гарант всех свершений.
Знает он,как страной управлять.
Не допустит я верю крушений.
И не даст нашу жизнь поменять.

Крым что выстрадал столько.
И не достался  врагам.
Мы видели.как ему горько.
К родимым пристал берегам.

Ывети Дорогая Россия.
Есенина милая Русь.
Не нужен нам больше миссия,
Гражданс вом российским горжусь.


Рецензии