Она он 0

                Она+он равняется нулю,
                Так просто и уродливо,и сложно,
                Она наивная,романтик по натуре,
                И ждёт его дни-ночи,но напрасно,
                Он поветреный мужчина,не любит-не умеет он любить,
                Что для него она:игрушка,которая всегда позволит с ней играть,и только ль телом,тело оно бренно,душой её играет он,бесчестно,негуманно,подло.
                Он поступать с ней волен,как захочет:желание правителя души её-вот,для неё закон.
                И, если поздно ночью он придёт-она не спросит,где ж ты шлялся,
                Опять прижмёт к себе движеньем нежных рук,отдаст себя на пользу милому вампиру.
          Младое тело,вот его забава,душа наивная и чистая-его игра.
              Она Малена,стройная шатенка,он Светозар-красивый паразит,хотя ему давно минуло сорок,а выглядит моложе,чем она.
             Ох,милая,ой,дурочка,ну брось его,покинь,пока не стало слишком поздно:демон ныне он,а ты несчастная,не повтори судьбу Тамары.


Рецензии