Ответ Западу

На Западе безумье истерии,
И запах серы забивает нос,
Мы слышим поучений арии
О вере, но какой, вот в чем вопрос.

Так было раньше, разжигая страсти,
Они сжигали непокорных на кострах,
Ах, Запад, видали хуже мы напасти,
Видали худший страх.

Они идут и под сутаной черной,
Не видно буквально ни шиша,
Ты приглядись в утехе праздной,
У них у всех паршивая душа.

Попробуй ты рукою злой,
Развеять их подлое обличье,
Святоша там стоит нагой
Без королевского величья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.