Может я встречу тебя в подземелье

Может я встречу тебя в подземелье?
Сонную, заспанную тебя.
Свечи держа в руке, ты не дышишь
Боясь в один миг лишиться огня.
Как оказалась ты тут родная?
В подземелье сна моего.
И почему у тебя так много,
Истинно много тепла моего?
Да, я встретил тебя в подземелье.
Добрую, ласковую тебя.
И я проснулся в одиннадцать
Утром.
Видимо,догорела свеча.


Рецензии