Ты вновь молчишь...

Ты вновь молчишь, и я молчу,
Нам просто нечего сказать
Друг другу на прощанье.
Не можем быть мы вместе больше,
Давно прощаться нам пора.
Ты ничего не говоря уходишь в пустоту,
А я в след кричу: Прощай!
Была у нас с тобой любовь,
Теперь же чувства все погибли, и тёплых
Слов я не услышу от тебя...
Да и не надо тёплых слов,
Ведь разлюбила я тебя
И ты меня не любишь больше.
Зачем меня свела с тобой судьба?
Чтоб слёзы каждый день текли
Из светлых глаз по-детски добрых?
Ведь слёзы душу разрывают в клочья,
Не оставляя ничего,
Сжигая все воспоминанья.
Зачем же люди друг другу
Столько боли причиняют?
Чтоб светлая душа из яркой стала тёмной?
Зачем обида нам нужна?
И кто вообще сказал зачем она нужна?
Не обижайтесь на любимых,
Любите их и будет вам взаимная любовь,
И счастье в доме будет.
И я,конечно,понимаю,
Без боли тоже жить нельзя.
Боль - небольшое испытание,
Но вытерпеть его не каждый может,
Ведь не у всех от боли есть какая - то защита.
Боль можно заглушить послушав музыку,
Ведь некоторые песни боль помогают позабыть,
Не навсегда конечно, но на время
Забыться можно с песней,
На несколько минут закрыть глаза
И о счастливом будущем подумать.
Как будете вы счастливы вдвоём,
Без ссор и без обид.
И счастьем каждый день наполнен будет.
Любовь ведь чудеса творит.
Если любить конечно же взаимно,
Чтоб нежностью наполнен был ваш каждый поцелуй
И обниматься надо нежно,
И жить без грубости, в согласии друг с другом.
Чтобы любовь была самым счастливым моментом вашей жизни.


Рецензии