Мне не хватает...

Мне не хватает твоих рук, родного взгляда, теплых губ..
Мне не хватает, слышишь? Я уже кричу!
Мне не хватает нас, сегодня завтра и сейчас
Мне тебя до дрожи не хватает.. Не хватает НАС.
Мне не хватает, приди, прошу коснись родной рукою, мне не хватает, да скучаю, я не скрою...
Я знаю, тебе нас так же не хватает, я знаю..Знай,что я скучаю каждую секунду, миг и час...


Рецензии